Si desactivaste Defeedback en una máquina sin conexión a internet, o quieres transferir tu licencia, sube el archivo Defeedback-Deactivation.dfb que se guardó en tu Escritorio al desactivar el plugin.
📁Arrastra tu archivo .dfb aquío haz clic para seleccionar
¿Cómo funciona?
Abre Defeedback en tu máquina activada y haz clic en "Activate".
El plugin se desactiva y guarda Defeedback-Deactivation.dfb en tu Escritorio.
Sube ese archivo aquí para confirmar la liberación del asiento.